Toscana: Contributo a fondo perduto fino al 50% per la valorizzazione delle produzioni agricole e dei prodotti agroalimentari di qualità.

La Regione Toscana ha pubblicato il bando Misura A.2.9 Azione a) “Sostegno alle attività di valorizzazione delle produzioni agricole, dei prodotti agroalimentari di qualità, del patrimonio agricolo forestale, delle aree interne, delle zone rurali e di montagna”.

Soggetti beneficiari

Possono presentare domanda di contributo i seguenti sogegtti purchè non aventi finalità di lucro:

  • Enti locali
  • università
  • organizzazioni e ordini professionali
  • associazioni
  • consorzi
  • cooperative
  • comitati
  • fondazioni

Tipologia di iniziative ammissibili

I contributi sono finalizzati alle seguenti iniziative in materia agricola:

– per la qualificazione e la tipicizzazione delle produzioni toscane

– per studi ed iniziative riguardanti la valorizzazione delle produzioni agricole e delle produzioni agricole e dei prodotti agroalimentari tipici, tradizionali e di qualità

– per la valorizzazione economica delle aree interne ai fini turistico ambientali

– per iniziative finalizzate all’affermazione di nuovi valori ecologico-ambientali

Sono ammissibili anche le iniziative già svolte, purchè successive al 1 gennaio 2015.

Entità e forma dell’agevolazione

Il tetto massimo di contribuzione è previsto fino al 50% del costo totale ammesso ed accertato, nel limite massimo di € 3.000,00.

La domanda di contributo deve essere presentata almeno 15 giorni prima dello svolgimento dell’iniziativa ogegtto di richiesta di contributo.

Le domande dovranno pervenire entro il 1 dicembre 2015.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *